8-903-885-55-26

Колоссальный объем с тушью The Colossal Big Shot от Maybelline NY

Вам нужен образ с акцентом на глаза и ярко прокрашенные ресницы, но сложно получить объем у корней? Значит тушь The Colossal Big Shot от Maybelline – это то, что вам нужно!

«Объемные ресницы за пару секунд!» – такой девиз новинки в семействе Colossal. Новая тушь The Colossal Big Shot от Maybelline придает ресницам колоссальный объем одним движением. Тушь очень проста в использовании: никаких дополнительных поворотов кисточки. Как и у всех тушей гаммы Colossal, формула The Colossal Big Shot содержит коллаген. В состав формулы входят компоненты, которые фиксируют изгиб ресниц и не позволяют туши размазываться и осыпаться.

По статистике, почти 80 % женщин наносят тушь в 2, а то и 3 слоя. Это значит, что им приходится подождать несколько секунд, пока каждый слой высохнет, и только затем нанести следующий. The Colossal Big Shot окрашивает ресницы и увеличивает их объем до 9 раз при нанесении всего в 1 слой. – Щеточка Big Shot. Коническая щеточка с 5 бороздками, в каждой их которых находится множество щетинок. В результате щеточка захватывает и прокрашивает каждую ресницу, включая самые короткие. – Улучшенная формула с коллагеном. Равномерное прокрашивание каждой ресницы и отсутствие комочков при нанесении, дополнительное укрепление ресниц.

30.11.2017

Возврат к списку